Мы позвоним через 33 секунды

Курорт "Роза Хутор" продолжает принимать гостей.

24.01 2017

Канатные дороги курорта еще в декабре возобновили свою работу.
Трассы, которые расположены ниже отметки 1350 м. над уровнем моря и все остальные для всех гостей уже открыты. Первооткрывателям сезона, приехавшим на личном транспорте, удалось бесплатно припарковаться на уровне Роза Стадион и подняться на "Волчьей Скале". Этот подъемник, как и канатные дороги "Шале", "Заповедный лес", "Олимпия", "Беседа", запускались в этом году раньше на час, чем обычно.
Ранее сообщалось, что начнут работать в зимнем сезоне целых 3 новые канатные дороги. Финишную зону курорта разгрузить помогут "Тундра" и "Дриада" и расположенные в зоне Обер Хутор 8-местные гондольные канатные дороги. Открывшаяся Кресельная канатная дорога "Эдельвейс" значительно расширит зону катания на Южном склоне.
Около 17 километров горнолыжных трасс дополнительно появились на курорте, тем самым общая зона катания будет больше 94 км. Запуск новых подъемников способствовало значительному сокращению очередей и сделало максимально комфортным прибытие гостей на курорте.
На курорте 24 декабря традиционно отмечался День Роза Хутор, который открыл горнолыжный сезон. Для всей семьи тут найдутся развлечения — анимация для детей и взрослых, различные викторины и конкурсы,  Роза Хутор Квест, выборы Бургомистра курорта и новогодняя лотерея.

Не упустите самое выгодное предложение года!

Оставьте свой email и мы пришлем подборку лучших предложений на новогодние праздники со скидкой до 10%

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности