Мы позвоним через 33 секунды

Теннисные корты санаториев Крыма ждёт реструктуризация

18.05 2016

Шамиль Тарпищев (президент Федерации тенниса России) сообщил о проходящих переговорах с руководством гостиниц, отелей и санаториев Крыма о реконструкции теннисных кортов.

Ранее, в период с 14 по 16 апреля, в Крыму проходил международный экономический форум, в ходе которого уже затрагивался вопрос о модернизации спортивных объектов полуострова.

Как отметил Шамиль Тарпищев, инфраструктуру Крыма необходимо улучшать, затрагивая санаторную базу. В советское время большинство санаториев имело теннисные корты, но в настоящее время многие из них пришли в негодность. Несмотря на это, базис для развития кортов сохранился. Таким образом, глобальная цель Федерации тенниса - это наличие современного теннисного корта в каждом отеле и санатории.

Сейчас Федерация тенниса России готовит пособия по обучению теннису сотрудников туристических сфер, а также ведёт подбор мест для обучающих программ. Такой подход будет выгоден обеим сторонам. Санатории и гостиницы получат возможность улучшить сервис для своих посетителей, а теннис станет более повсеместным.

Развитие спортивной инфраструктуры Крыма является одним из важнейшим пунктов в новой Федеральной целевой программе России. В данное направление планируется инвестировать 4,5 миллиарда рублей, которые будут потрачены на создание центра подготовки сборных России в городе Алушта и ещё пяти других региональных объектов.

Не упустите самое выгодное предложение года!

Оставьте свой email и мы пришлем подборку лучших предложений на новогодние праздники со скидкой до 10%

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности