Мы позвоним через 33 секунды

В Сочи могут ввести упрощенные электронные визы для иностранцев.

01.05 2017

От Ростуризма поступило предложение о введении электронных виз для приезжих из других стран туристов, приехавших погостить в Сочи. Данное заявление озвучил глава ведомства Олег Сафонов в ходе 2 Всероссийского турагентского конгресса. Он подчеркнул, что курорты Краснодарского края становятся все популярнее. В апреле, к слову, в регионе побывали представители международного туроператора «Ваш курорт».
Также Советом Федерации в начале марта был одобрен закон, который позволяет иностранцам заезжать по электронным визам в свободный порт Владивостока.
Согласно документу, с момента оформления визы, ей можно будет пользоваться в пределах 30 суток. Иностранцы, которые получили визу электронного образца, смогут беспрепятственно находиться на территории Росси до 8 дней.
При оформлении визы турист заполняет на специальнм сайте анкету, его заявку рассмотрят в течение 4 дней. При положительном ответе иностранные путешественники будут получать бесплатную визу в одном из 5 регионов Дальнего Востока, где действует режим свободного порта.

Не упустите самое выгодное предложение года!

Не упустите самое выгодное предложение! Оставьте свой email и получите 8 лучших предложений по отдыху в Подмосковье

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности